Буфетчица

ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ

(профессиональная подготовка по должности служащего)

«Буфетчица»

Форма обучения: заочная

(с применением дистанционных технологий)

 

Программа предназначена для профессионального обучения лиц, имеющих среднее общее образование с целью выполнения ими вида профессиональной деятельности

— Обеспечение качественного санитарно-гигиенического содержания и раздачи готовой

пищи и буфетной продукции для лечебного питания в блоке питания (буфет, столовая) отделении медицинской организации,

в том числе освоение трудовых функций:

1. Доставка и раздача лечебного питания пациентам отделения.

2. Обработка посуды в блоке питания (буфет, столовая) отделения

3. Уборка блока питания (буфет, столовая) отделения.

Срок обучения: 72 часа.

Форма обучения: заочная с применением дистанционных технологий в форме самостоятельного изучения учебно-методических материалов, размещенных на дистанционном портале Учебного центра ООО «ЭРУДИТ».

Требования к контингенту

Профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки по должности «Буфетчица» предназначено для лиц со средним общим образованием, ранее не имевшим обучения по должности.

Что вы получите после окончания?

По результатам профессионального обучения по программе профессиональной подготовки по должности «Буфетчица» выдается свидетельство о профессии рабочего, должности служащего установленного образца.